Утро

Дом раздвинул веки ставень,
И рассвет прокрался внутрь.
Я тобою здесь оставлен
Ради лучшего из утр.
Мне запомнить надо точно
Силуэты старых ив,
Выходяшие из ночи
По туману на залив,
Эти ветви краснотала,
Птичьих песен благодать,
Как тебя мне не хватало,
Всё потом пересказать...


Рецензии