А на том берегу...

А на том берегу снова вишня цветет,
а на том берегу милый друг меня ждет,
и на том берегу скоро встретимся мы
после долгой разлуки в объятьях весны.

А на том берегу будет счастье у нас,
а на том берегу словно как в первый раз,
и на том берегу нам споют соловьи
о тебе, обо мне и о нашей любви.

Берега, берега, жизни нашей река,
где - то очень мелка, ну, а где глубока,
наше счастье нашла ты для нас навсегда,
помогла тебе в этом девчонка - весна.
 


Рецензии
Хорошо бы мечты сбывались, тогда и жить было бы веселее.

Людмила Шавеко   15.05.2018 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за отзыв! С уважением, Евгения!

Евгения Дубиц Кузнецова   16.05.2018 12:44   Заявить о нарушении