Я-подарочек жизни!

-"Я не хочу выходить за такого
жмота,как ты!На-забирай свое
кольцо!"
-"А где коробочка..?"


Юмор из интернета






Я для вас буду жизни подарочком,
У которой не видно конца!
Щедро вам подарю и коробочку
От бескрайней,как жизнь,кольца!


Рецензии