Трясогузки, воробьи, сороки
По соседству рядышком живут,
Прилетают в гости белобоки,
И улыбку мне они несут!
До чего ж прекрасны Божьи птахи,
Каждая пригожа, хороша,
Словно прилетели к нам из сказки,
И ликует, и поет душа!
Милостивый Бог, Он щедрый очень,
И непостижимый Он Творец,
Душу мою радует природа,
Больше чем изысканный дворец.
До чего же мудро всё устроил,
Наш Отец по милости своей,
Для Него любимая работа,
Радовать и миловать людей!
13.05.2018
Свидетельство о публикации №118051303625