Мысли вслух!

ОПЯТЬ-ТЕРАКТ!?
Опять в ПАРИЖЕ!!! И ТЕРАКТ???
Опять там фигурирует Черня???!
О-па! А нам, вернее ВВП, они
клянутся в большой любви…
А оно нам надо? Такие вот…друзья?
Сегодня смотрит он в глаза,
а завтра тебя зарежет как барана!
Конечно скажет обыватель-
Мол сами их приютили парижане.
Да, сами! И что за гостеприимство-
надо горло резать???

24 ЧАСА В СУТКИ!
24часа в сутки нам вдалбливают
что Европа нас презирает,
держит нас за быдло???
Что Чехи были с Фашистами, делали
для них танки???
Да что там Чехи, вся Европа была
за фашистов???!
Вы что,с глузду зихав?
Если бы я, не отдыхала в Чехии, то
наверно, тоже поверила бы в этот бред!
Я была там 87! Нас встречали тогда-
как космонавтов или актёров Голивуда
на красной дорожке!!!
Все говорили только о перестройке!
И искренне радовались за нас!
Они смотрели на нас, как мы теперь
смотрим на Северную Корею!


Рецензии