Кухонная, строевая

Я на кухне отменно служу,
И на службе, в делах, я полковник.
Если надо, в атаке со мной-
Нож, кастрюли и верный половник.

По утрам я всех раньше встаю,
И свой пост боевой открываю.
И задачу простую, свою,
Я достойно всегда выполняю.

Нет претензий по службе ко мне,
Невозможно, поверьте придраться.
Чтобы было все вкусно в еде,
Я всегда очень рада стараться.

Нет на службе потерь у меня,
Целый день я сраженье веду.
А «отбой», когда скажет семья,
Я в разведку за солью пойду.


Рецензии