Под куполом синим
на грешной земле.
Мы дети вселенной
верны лишь себе.
Правда и ложь
всего лишь покрывало,
нам хлеба и зрелищ
всегда было мало.
Медленно но верно
погружаясь во тьму,
руками своими
возводим тюрьму.
Где нет справедливости
и света свободы,
мы изгнаны из рая
ошибки природы.
Не достичь нам света
что согревает теплом,
наши темные души
уже объяты огнем.
Свидетельство о публикации №118051303616
С наилучшими пожеланиями
Кованов Александр Николаевич 20.09.2019 19:30 Заявить о нарушении