Поговори со мной

Поговори со мной тихим шелестом улетающих листьев.
Звонким плеском сбежавшей волны.
И шипящим шорохом леса.
Не молчи, расскажи о себе, расскажи.
Расскажи о своих печалях.
О своей несчастной любви.
И о том, как тебя пытали..
Ну, пожалуйста, не молчи.
Вскрой словами алые вены.
Смой словами черную боль.
Мы с тобой, вроде бы, человеки.
Я пойму и останусь с тобой.
Выпью боль твою всю, без остатка.
Заберу все твои грехи.
Обниму тебя нежно словами,
Исцелив собой раны души.
Только ты не молчи, не надо
Быть одной среди нас других
Говорю я тебе:"не надо"...
Ты же так передаешь своих...


Рецензии