Ты не смог иначе

Тени грустных фонарей
Поглощают тебя молча,
Ты уходишь от людей,
Как от стаи волчьей.
Бьют словами злых плетей,
Мудрых праведников корчат,
От уродливых идей
Ты уходишь молча.
Развернулся геноцид-
Полстраны от горя плачет,
Смерть раскушалсь,не спит,
...Ты не смог иначе...


Рецензии