Мать

Зимней ночью это было:
Под звуки нежной колыбели,
Мать убаюкивала сына,
И были холодны метели.

А сын стонал, всю ночь от боли,
Не смог он спать, в страданьях плача,
И каждый день как горстка соли,
От слёз у матери отдача.

Так день за днём... болезнь уходит,
У матери настала радость!
Любовь к детю НАДЕЖДА сводит,
За ПОДВИГ ей же благодарность...


Рецензии