Весна тринадцатого дня

Весна тринадцатого дня -
цветение магнолий,
не для меня, не для меня,
для вас, рожденной Олей!

Для вас цветение в сей час,
как рук аплодисменты,
как лиц знакомых сотни глаз,
в счастливые моменты.

И, представляя их накал -
желание простое:
я, поднимаю свой бокал,
чтоб выпить за вас стоя!


Рецензии