Любовь

Приходила она,постучала и ушла не простившись со мной,
Очень долго со мною дышала и касалась своей глубиной.
Вот зачем приходила,не знаю.Для чего,я понять не смогла,
То,что в жизни когда то искала,а быть может уже и нашла.

Что не сразу понятно и взгляду и не сразу понятно уму,
Так тихонечко в двери стучалась,что не слышно и было ему.
Мы похожи с тобою,однако,не услышали стука любви.....,
Только тянет к тебе, вероятно,не смогли от любви мы уйти.

А быть может,она задержалась,дав нам время в себе все понять,
Я же помню,как сердца касалась и давала свободно дышать...
Как цвели орхидеи,не зря ведь,расцветают душою цветы......
Приходила любовь,распустила,обнимая душою где "ТЫ".


Рецензии