глаза

Глаза - как зеркало души,
Они хитры но лгать не могут.
В глаза смотря ты не  дыши,
И  душу ты прочтёшь по слогу.

В них чувства разные видны,
Обида, счастье, боль, тревога…
Глаза покажут  души  сны
Душа ,она ведь недотрога.

Глазами вам она расскажет,
Чего болит , чего поёт.
И от чего уснуть  не может,
И почему  весь вечер пьёт....


Рецензии