Преодолеет любопытство...

Вопрос - в познаний гонит дали и светом озаряет путь ,
он нас пытливо заставляет проникнуть в жизненную суть .
 Ища ответ стремятся люди понять всецело суть вещей ,
анализ разума выводит , не существует - царь Кощей .
Порыв неистовый имеем  ответы на вопрос найти
и на развития ступеньку желаем страстно мы взойти .
Преодолеет любопытство в любом его природный страх ,
Не зря мыслителей сжигали , на инквизиции кострах .
Ведь в правде сила вековая и как огонь зло пепелит
и только честных и отважных , она собою исцелит !!!   
                Никул


Рецензии