Оазис рая...

Ты  мой  личный  кусочек  рая…

Я   тянусь  к  тебе,  замирая,

Никогда  не  быть  нам  вдвоем -

Расстояние  тут  нипричем

Ты  мой  личный  оазис  рая…

Жизнь  свою  по  частям  собирая -

Никому  о  тебе  не  скажу,

И  в  стихах  о  любви  промолчу…

Ты  мой  личный  осколок  рая…

Всё,  что  было,  перебирая,

Не  встречала  такого,  как  ты -

И  летят  за  тобою  мечты…

автор Людмила Купаева


Рецензии