Что такое любить?

Что такое любить?
если ты не любил,
не имея к любви
никакого желания,
быть любимым - несчастье,
любимым ты был,
не оказывая внимания.
Разрушал чье-то чувство,
махнувши рукой,
был, как вор,
что украл это чувство,
и не чувствовал,
что ощущает другой,
когда в сердце становится пусто.
Всех раскаяний не примет
невольная ложь,
не хорош ты в любви,
не хорош,
не любил - это правда,
гонимая сплошь,
пусть останется правдою чтож...


Рецензии