Ты сейчас далеко
И теперь нам с тобой нелегко.
Всё пройдёт - не грусти, не надо,
Скоро в буйстве весеннего сада.
Каждый миг новый смысл обретёт,
Имя нежно твоё мне шепнёт.
И во снах, и в мечтах наяву
Я тобой каждый день отживу.
Потому в тишине в час ночной
Под висящей на нити Луной
Встречи скорой так жду и молю.
Каждый миг, что с тобой, как в раю.
Вечно быть я с тобой так хочу,
И как сокол навстречу лечу.
Глаз и губ чтоб коснутся губами.
Наш союз утверждён небесами
Свидетельство о публикации №118051303509