Плата

   Все мы здесь платим долги неоплатные,

   Прадедам своим — за подвиги ратные,

   А прабабушкам — за детей рождение,

   За то, что жив — никакого везения,

   А у нас впереди свой счёт с расплатами -

   Своя рать, да свой конь и свой меч с латами...


Рецензии