Самородки

Все мы самородки....
А чтоб услышали  не изменяй душе,
Пиши и публикуй с заботой, робкой,
Дари себя, раздав другим в фуршет...

Чтоб мир улучшить щедростью богатой
Чтоб люди помнили: кто неба делегаты....

2012


Рецензии