Медицина бессильна

Медицина бессильна


Он войдет в твою жизнь переменной,
Нарушающей будничный ритм.
Словно гость с параллельной вселенной
Непонятное что-то творит.

Ты в объятьях снежинкой растаешь,
И немного горишь от стыда:
Ты его совершенно не знаешь,
Но как-будто бы знала всегда!

    Медицина бессильна,
    Доктора разводят руками:
    Ты влюбилась так сильно,
    Что не знаешь ни сна, ни покоя,
    И летаешь где-то над облаками...

Мысли напрочь лишают покоя,
Это что-то за гранью всего:
Ты захочешь с ним сделать такое...,
Ты захочешь его одного!

Он совсем не такой как другие,
О которых не раз обожглась.
У тебя на других аллергия,
А к нему настоящая страсть.

    Медицина бессильна,
    Доктора разводят руками:
    Ты влюбилась так сильно,
    Что не знаешь ни сна, ни покоя,
    И летаешь где-то над облаками...

Разум точки опоры теряет
От того, что творится внутри.
Ну а сердце твое замирает,
Когда он о тебе говорит.

Ты улыбку уже не скрываешь,
Когда снова звонит телефон.
С ним как будто куда-то взлетаешь,
Перепутав с реальностью сон!


Рецензии