Сон
Совсем, как наяву,
Букет красивых,свежих роз
Увы,к тебе я не спешу.
И ты мучительно страдал
На ледяном крыльце,
Букет отчаянно мечтал
Улыбку видеть на лице.
Но дверь закрыта на замок,
Как сердце для тебя-
Не повторить любви восторг,
Мосты сжигают,уходя.
Свидетельство о публикации №118051303444