Ответ ищу я на вопрос...

Ответ ищу я на вопрос,
И не во сне,а наяву:
"Скажи-ка мне,зачем живу?"
Я ветру задала вопрос.

Вот что ответил ветер мне:
"Давно живу я на земле,
По многим странам я летаю,
Вопросы я не понимаю."

Я к солнцу,у него спрошу:
"Скажи-ка мне зачем живу?"
Меня лучами обжигая,
Оно ответило:"Не знаю..."

Спросила звёзды и луну:
"Скажите мне,зачем живу?"
Мигали звёзды мне в ответ
И у луны ответа нет.

31.10.17.


Рецензии