Каждая женщина хочет любви

Каждая женщина хочет любви,
мечтая о ней и жаждая,
ей доверяя тайны свои
и сокровенно важное.

Каждая женщина красна, как рубин,
дотронься его и согреешься,
каждая женщина достойна любви,
когда с ней любовью делишься.

Каждая женщина - свитый венок
из полевого соцветия,
каждая женщина по-моему бог,
не сомневаюсь этим я.

Каждую женщину так назови,
алою розой распустится,
каждая женщина хочет любви,
пусть загадает - сбудется!


Рецензии