Реалити шоу песни на тнт

Я не пишу песен.
Но Песни спасают душу!!!
Если их петь самому...
Или хотя бы слушать...
Но!
Не абы какие!
А те что тебе комфортны!
Те что почувствуешь сердцем.
Те что готов запомнить... (СВ(к))


Рецензии