Игра

Все люди играют, кто хуже, кто лучше,
Все люди играют в ;любовь;ежедневно.
Но только один из нас право получит,
С любимым всегда быть, как с собственной тенью.

Все люди играют, а кто сочинил-то?
Пол мира героев и пол сотни квестов?
Кто будет в финале надежно сокрыто,
Об этом почти никому не известно.

Все люди играют. Игра-шедевральна;
Продумана точно, до мелких деталей.
Единственный минус-отсутствие правил,
Что, собственно, служит причиной баталий.

Простите, но все гениально и ясно,
Победа за кем ясно с первого акта.
Все это по сути, бредовая сказка,
И я - ее главный, единственный автор.


Рецензии
Чудесное творение!!!
Дивные строки и удивительные мысли.

Егор Рыбаков   27.05.2018 09:57     Заявить о нарушении