Ушел... бросилась я, в грудь одиночеству

               ***
Ушел...бросилась я,в грудь одиночеству
Душа облегчена,лишь вздохом,забыв  муки
Какая свежесть,аромат, милой скуки!
Как будто, расширила я щель,к пророчеству!
Нет дрожь,опасений,огрызений,в
вспышках...
В громких голосах стереотонных
и с басом!
Без надежд на спасенье, как с ревнивым бесом...
Как возвещал рок-в нестерпимых
одышках
Терьпи милый,дай душам, утех и покой
В невечной жизни, нет вечного,все ложное!
Покинут, порывист,все земное сложное
Есть только душа, выставляющий дух свой
Любовь-дикая баловня,гнусной плоти
Она всегда, в жестоком,поединке с верой
Но, если б, была вера,не жил б ты,с неверной...
Она б,с тобой-с неверным...и что?
Мир б, потух...
            ***


Рецензии