79
пыль в глаза зачем пустил?
Буря бьется к нам в окно,
мусор тащит на гумно.
Мы чужого не берем,
пОлны сундуки добром.
В них закаты и рассветы,
цвет черёмух, первоцветы.
Плес песчаный и заливы,
голубой волны приливы.
Бор сосновый и осинник,
Солнце, небо синей сини.
Рощи полные берез,
соком нАлиты до слёз.
На лужайках снегири,
отзвуки былой зимы.
Много, что имеем сами,
не садимся в чужи-сани.
Так, что быстро усмирись,
Дождик сбрось и спать ложись.
Свидетельство о публикации №118051303331
С добром и пожеланием добра,
Протоиерей Игорь Кобелев 14.06.2018 16:58 Заявить о нарушении
Под настроение,шучу иногда...,
Солнышка Вам,
Авдотья 2 14.06.2018 19:21 Заявить о нарушении