На том стоим

Плечом к плечу течёт река,
Река Бессмертного полка,
И в том строю родные лица,
Свершилось чудо - с ними слиться.

Четыре года шла война,
Снарядами круша дома,
Стонала русская земля,
Леса горели и поля.

В тылу не спали день и ночь,
Войскам советским чтоб помочь,
Солдаты крови не жалели,
Фашизм сломали, одолели.

Пускай летят года как птицы,
Победой предков мы гордимся,
В сердцах их память бережём,
Руси границы стережём.

Пусть у Америки, Европы,
Желанье зреет рыть окопы,
Обидеть Русь мы не позволим,
Их силой к миру приневолим.

Пока в одном строю - мы вместе,
В "ИНФО" о мире будут вести,
Наш русский дух непобедим,
На том стояли и стоим.


Рецензии