Цель

Жду тебя и сам не верю,
Что вот сейчас произойдет.               
Пол жизни шёл я к этой цели,
Но почему-то страх меня берет.               
Привык идти я к этой цели,
А вот встретить не готов.               
Скорей всего, что долго шёл,               
Привык бороться, приближать,
Но упустил один момент.               
Достигнув цель,будь готов её принять.               
Роман Канн


Рецензии