Про учебу
своей неопытностью поразить в постели.
И Вашу, несколько неправедную злость,
на замечения о мастерстве и теле,
мои, могу понять, но не хочу.
К чему неправду ставить правды выше?
Любовь физическая Вам не по плечу
и понабить еще придется много шишек,
в процессе освоения вещей,
с ней связанных, для лучшего контакта
с партнером.
Не профессор кислых щей
в вопросе этом я и, пусть бестактно,
однако честно высказать в глаза
все то, что есть и как на самом деле,
имею право и возможность, а слеза,
в ответ, не вызывает сожалений.
Учитесь, девушка,
и, может быть, тогда -
через недельку, месяц или годы
("особо одаренным" и года
не помогают - дуры от природы)
все образуется.
Поймете: что есть что,
куда и как чего, в какое время.
Ну, а пока, Вы воду решетом
таскаете, с успехом переменным.
Не нужно гордости.
В кроватке все равны.
И эгоизму места быть не дОлжно,
с любой - душевной тоже! - стороны.
Тогда гармонии достичь вполне возможно.
Свидетельство о публикации №118051303281