Мы позабыть не можем осень
На подступах к Москве врага горели танки Чёрный дым валил из их утроб. Там вермахта полки, На горе их немецкой мамке, Советские бойцы укладывали в гроб.
Потом был Сталинград и Ленинград, Овеянные славой, И Курская дуга, откуда зверь кровавый, Огрызаясь, покатился вспять. И понял мир, почти что умирая, Врага Россия может побеждать.
Мы позабыть не можем осень когда Москву жечь рвался враг.
Портреты дедов с гордостью мы носим
А над рейхстагом реет
наш советский стяг.
Свидетельство о публикации №118051303246