Тише шопот губ твоих

Коснись тише, звук морей.
Коснись тише, сердце звук.
Лови на ветру, мои слова.
Вся нежность, души роняя.

Коснись тише, моего голоса.
Коснись тише, моих молитв.
Вложи себя, в сердце имя.
Вложи меня, в душу крик.

Коснись тише, как вечер мой.
Коснись тише, птиц в полете.
Удержу, голос в тишине тебя.
Умолю все, твой взгляд ночи.


Рецензии