Ушки Мэри словно парус

Мы собачки - невелички,
Учимся летать как птички!
Ушки Мэри словно парус,
С завистью на них я зарюсь!
Да весом не в меня,
Не удержишь стремена!
Отстаю я от неё,
Огорчаюсь ё – моё!


Рецензии