На колесах шедевр...

"Я в механике орёл!"

Нахрена мне лимузин
И кабриолеты!
Экономлю я бензин
И зимой, и летом!

Чудо-транспорт изобрёл,
Не машина - глыба!
Я в механике орёл!
Отдыхай, Кулибин!!!


"На колесах шедевр..."

Полжизни ваял на колесах шедевр...
Название - ребус, загадка...
Параметры - супер, не техника - "зверь"...
Водилу ищу для обкатки...


Рецензии