Радикальное лечение

Половинки людей ищут встречи всегда.
И бывают встречаются, только, вот ведь, беда...
Половинка из целого ищет сравнения,
А находит на органы приключения.
Половинка надкушена кем-то другим,
В результате, отравлена ядом чужим.
Радикально лечить отравление надо,
Вырвать зуб и забыть, не шутить больше с ядом.


Рецензии