Если грусть твоя светла

Тебя услышу - не усну,
все чувства свои выплесну,
и обожаю, как весну,
живую, не по вымыслу.

Приму тебя какая есть,
к груди прижму легонечко,
пытаюсь ближе приобресть
души твоей вот столечко.

Своей душою прикоснусь,
задену тебя краешком,
как с родника воды напьюсь,
присядь со мною рядышком.

В мои глаза возьми взгляни,
не будь такою мнительной,
и пусть поведают они:
ты счастлива действительно!

Что через годы пронесла
любовь свою бескрайнюю,
и что она тебя спасла,
и не найти ей равную.

И если грусть твоя светла,
то это знай - от месяца,
гори, сжигай себя до тла,
пока любовью светится!


Рецензии