Нелегкая ресторанная жизнь...
мечтаешь работать?"
-"Мама!Шо ви такое говорите!
Я м е ч т а ю работать?!"
Юмор из интернета
Может быть,говорить
и рано:
У богатых-длиннее
детство!
Трудно быть
завсегдатаями
ресторанов,
Получив от"родаков"
наследство...
Свидетельство о публикации №118051303179