Весна
Мечтаний пора и поэта любовь.
Забывается снег на огромных ресницах,
И полет снегиря в шубе алого дня.
Больше нет холодов и замерших, как птица,
Одиноких людей на ледовом песке.
Больше нет очень блеклого, будто в омуте, принца,
В эту ночь этот принц снова стал королем.
01.05.18
Свидетельство о публикации №118051303169
Наталья Гриненко-Артеми 07.08.2018 18:51 Заявить о нарушении