Не жалейте меня..

Не жалейте меня,не ругайте,
Что поделаешь, если такой,
Малость пьяный,в разорватой майке,
С очень доброй,ранимой душой.

И прошу вас,не надо о грустном,
Что ушло,то уже не вернёшь,
Просто было в душе моей пусто,
На себя был тогда не похож.

А кому невтерпёж,то ругайте,
Я за правду по роже не дам,
Даже если соврёте,то знайте,
Что и это прощается вам.

Октябрь 12г.


Рецензии