Пиратская

Расплескалось небо надо мной
Глубиною синей и бездонной
Парус реет над крутой волной
Бушприт зарывается глубоко.
Небо с морем вдалеке сошлись
Меж собою чистотою спорят
И несёт корвет прибрежный бриз
Золотой песок здесь с Солнцем спорит.
Эй, на юте, есть ли паруса?
Оторвались мы, иль есть погоня?
И Весёлый Роджер наверху
Страха на купцов опять наводит.
Пушки приготовлены стоят
Абордаж совсем простое дело
И пираты кучками сидят
Сабли точат, будет снова дело.
Мы давно повенчаны с петлёй
Стоит ли сдаваться нам ребята
Лишь в Тортуге будет нам покой
Ром и трубка будут с нами рядом.


Рецензии
Игорь! Рада, что Вы в добром здравии и опять пишете оптимистичные и весёлые стихи!
Так Держать!!
В восхищении,

Арина Родина   13.05.2018 14:14     Заявить о нарушении