Стихи

Когда нам хочется писать стихи?
Когда на сердце грусть и пустота,
Когда влюблён и эта доброта
Спасёт наш мир.
Как галерею смотришь из картин
Все краски жизни видишь в ней,
И хочется побольше, побыстрей сказать о ней:
Жизнь разная бывает - в серых, ярких красках,
И проживаем мы её в напраснах,
Не ценим каждую минуту,
И двигаемся будто по маршруту,
И день за днём теряем смысл,
Зачем живу я? Кто такой?
Ответ совсем уж непростой.
Перебираем судьбы, время
Его нам не вернуть,
Всё зачеркнуть!
Начать всё с чистого листа,
Быть может это лишь мечта,
Но в жизни, сделав первый шаг,
Ты переступишь этот страх.
Борись и будь любим,
Дари другим и получай в сто крат взамен,
Не бойся в жизни перемен!
09.03.2018


Рецензии