Вова и Мечта

Бывает в жизни всё всегда
Порой меняем города
Работу, жизнь и все вокруг
Нам не подходит слово "Вдруг"
 
По жизни вместе - Мы вдвоём
Всё что нам важно - бережём
Нас не сломать - мы верно сталь
Наш путь - идти вперед к мечтам.







 


Рецензии