Это точка

Я  его  не  люблю!  Не  люблю...
Это  сила  привычки  случайной!
Зачем  же  с  тревогою  тайной
На  него  я  смотрю?
Его  взгляды  ловлю?
От  чего  же,  сама  не  пойму,
Мне  при  нем  как  то 
Сладко  и  больно!
Потому  трепещу  невольно,
Тайно вслушиваюсь
В его мелодичные речи!
Руку  жму на прощанье-"До встречи!"
Отвергаю, но жду днем и ночью...
Люблю! Вот и все. Это  точка!


Рецензии