Мотив для его любви

Не имеет значения ложь,
Если правды давно не ждешь.
Когда знаешь все наперед,
Но живешь так за годом год.

Без стесненья мужчины лгут,
Но боятся, что их предадут.
Ткут во благо святую ложь, 
А зачем, порой не поймешь.

А поглубже копнешь и вот,
Мыслей ясен круговорот,
И понятны мотивы души,
На виду все лежат они.

Станет ясно, что мужчина искал
И зачем о любви он сказал,
Ведь отгадка очень проста
Надоела в постели жена.

Захотелось просто яркости чувств,
Чтобы страсть закипела вдруг.
Чтоб почувтвовать чью-то любовь,
Как с женой было раньше, вновь.

Но надолго страсть не нужна,
Нужно знать, что он нужен всегда.
Лишь проявит ревность жена,
Он уйдет, бросив страсть навсегда.
----------------------
Быть отдушиной для тебя
Не хочу, не моя стезя.
Я хочу быть любимой сама,
Знать, что я у мужчины одна.

(ЛИВ 10.05.2018г.)


Рецензии