песня 1

 на обочине дороги
дьявол карты разложил
делай первый ход приятель
а я правила забыл
я учился понемногу
и учился не тому
и тебе такой напарник
старый шулер никчему

дьявол криво ухмыльнулся
не гони коней сынок
ведь не всяк со мной играет
на обочинах дорог
это твой счастливый случай
ставлю сотню к одному
делай первый ход приятель
сомневаться никчему

что ж сыграем так сыграем
может статься повезет
мне фортуна улыбнется
а тебе наоборот
ты конечно шулер старый
но я парень не простой
и рискну с тобой играя
я своею головой


на обочине дороги
дьявол карты разложил
делай первый ход приятель
а я правила забыл
я учился понемногу
и учился не тому
и тебе такой напарник
старый шулер никчему


Рецензии