Майские ночи
В ярко розовых закатах
Скоро время сновидений
На фантазии богатых
Скоро майская прохлада
С сладким запахом цветенья
Принесет в дома усладу
Для амурных сновидений
Но весной коротки ночи
Сладких снов недолго время
Просыпатся ох не хочет
По утрам младое племя
Да и что постарше людям
Сняться времена былые
Где они юннЫ И ЛЮБЯТ
Ночи майские такие
Свидетельство о публикации №118051303007
может заменить на "Но весной коротки ночи"?...
Эману Элька 13.05.2018 11:01 Заявить о нарушении
Иван Шапошников 13.05.2018 16:33 Заявить о нарушении