Гармония жизни

Гармония жизни - спокойный аккорд,
Бесхитростным звуком парящий.
Не важно гитара, аккордеон -
Здесь главное, чтобы без фальши
Ложились все пальцы по слуху души
На струны, на клавиши вместе.
Тогда и аккорд далеко прозвучит
И эхо подарит нам песни...


Рецензии