Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной

Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви. Просто слишком долго". (Ремарк)

Прости мне, Бог, грехи под грифом "вольно",
не только лишь себя - я мир вокруг гнобил...
Но поощри сто пять, свершенные невольно,
Я лишь тогда, как Ты - всех искренне любил!

Меня прям умиляет, когда люди бурно обсуждают мои старые грехи. У меня для вас много нового, святоши!

Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Еще хуже - отдать свое сердце одному-единственному человеку, ибо что останется, если он уйдет? А он всегда уходит.

- Таня, ты знаешь, мне тебя очень не хватает!
- Правда?!
- Да... Придется, наверное, еще одну бабу завести.

Своего третьего мужа я впервые увидела, когда он судил моего второго за то, что он задавил моего первого.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/485520.html


Рецензии