Кажется, всё уже ясно

Кажется, всё уже ясно.
Если нагрянет беда,
Всё здесь останется грязным,
Верно, уже навсегда.

Пусть всё ещё не понятно,
Я ненадолго, но здесь.
Даже когда всем невнятно
Нам продиктована лесть.

Всё-таки, если минуты
Нам остаются теперь,
Пусть в эти старые груды
Будет повалена дверь.

Пусть это всё непонятно:
Как и зачем, почему;
Всё-таки мы, вероятно.
Сможем загладить вину.

Кажется, всё уже ясно.
Если нагрянет беда,
Всё здесь останется грязным,
Верно, уже навсегда.



16.06.2017
г.Козельск


Рецензии