Один миг счастья...

-"Ты зачем кинул кирпич дяде Мише
на голову?!"
-"Я больше не буду!"
-"А ему больше и не надо..."


Юмор из интернета







Голова,словно жизнь,расколота,
Мало ел-экономил,копил...
И на голову упал слиток золота:
Осчастливил его и убил...


Рецензии